Bärlauch Spaghetti
Zutaten
- 15 dag Bärlauch
- 6 dag Mandeln, geschält, grob gehackt
- 6 dag Bergkäse
- 1/16 l Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 32 dag Vollkorn- Spaghetti
- Öl
- Salz
- 2-4 EL Bärlauch, gehackt
- Bärlauch zum Garnieren
Sugo
Spaghetti
Zubereitung
- Bärlauch waschen, putzen, in heißem Wasser blanchieren; abseihen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.
- Bärlauch grob hacken und mit den Mandeln, Bergkäse und Olivenöl im Blitzhacker oder im Mixaufsatz des Pürierstabes pürieren.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spaghetti in mit Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen.
- Spaghetti abseihen und mit Bärlauchpüree und- je nach Intensität des Bärlauchs- mit frischem, gehacktem Bärlauch vermengen.
- Spaghetti anrichten und mit Bärlauch garnieren.
Notizen
Einfach, schnell, Vollwert