Bärlauch Spaghetti

Bärlauch Spaghetti

Personen: 4

Bärlauch Spaghetti

Zutaten

    Sugo
  • 15 dag Bärlauch
  • 6 dag Mandeln, geschält, grob gehackt
  • 6 dag Bergkäse
  • 1/16 l Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Spaghetti
  • 32 dag Vollkorn- Spaghetti
  • Öl
  • Salz
  • 2-4 EL Bärlauch, gehackt
  • Bärlauch zum Garnieren

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, putzen, in heißem Wasser blanchieren; abseihen, kalt abschrecken und gut ausdrücken.
  2. Bärlauch grob hacken und mit den Mandeln, Bergkäse und Olivenöl im Blitzhacker oder im Mixaufsatz des Pürierstabes pürieren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Spaghetti in mit Öl versetztem Salzwasser bissfest kochen.
  5. Spaghetti abseihen und mit Bärlauchpüree und- je nach Intensität des Bärlauchs- mit frischem, gehacktem Bärlauch vermengen.
  6. Spaghetti anrichten und mit Bärlauch garnieren.

Notizen

Einfach, schnell, Vollwert

https://www.paniniland.at/baerlauch-spaghetti/