Fingerfood

Fingerfood- Die stilvolle Alternative!

Fingerfood ist eine moderne und elegante Art des Essens.

Hierfür wird kein Besteck benötigt. Durch die verschiedensten Gerichte, welche alle im Miniaturformat angerichtet werden, wird eine bunte Variation an Gerichten aufgetischt. Sie wählen aus unserer umfangreichen Speisekarte und wir kümmern uns um den Rest. Da Häppchen erst durch seine Geschmacksvielfalt sein größtes Plus ausspielen kann, empfiehlt sich eine Veranstaltungsgröße ab 20 Personen. Gerne erfüllen wir Ihnen auch Sonderwünsche.

Ein Auszug aus der Karte : Mini-Fleischbällchen auf Sweet Chilli Sauce, Pikante Cupcakes mit Speck, Lauch und Zwiebeln, ofengeschmorte Mini Tomaten mit Schafskäse, Duett von weißem und dunklem Schokomousse uvm.

Speisekarte Pikant –> Speisekarte_pikant_2016

Speisekarte Süß     –> Speisekarte_suess

Speisekarte warm  –> Fingerfood_warm

Der Preis: Da der Preis sich letztendlich ganz nach Ihren Wünschen richtet, bitte ich um eine E-Mail, einen Anruf oder um einen persönlichen Termin. Dann kann ein individuelles und unverbindliches Angebot für Sie erstellt werden. Die Preisstaffelung erlaubt spezielle Konditionen ab einer größeren Personenzahl.

Bilder:  Pikante Häppchen oder gemischte Variationen

  Bilder:  Süßes…

Zustellung und Aufbau:

Wir helfen wo wir können. Von der Gestaltung der Eventlocation bis hin zur Abdeckung der kompletten Feier mit Getränken ist alles möglich. Natürlich liefern wir Ihr Fingerfood von unserem Standort in Hitzendorf (Graz Umgebung) gerne auch nach Graz, Graz- Umgebung, Voitsberg, Deutschlandsberg und auch darüber hinaus.

Bitte schildern Sie uns bei Ihrer Anfrage soviele Details wie möglich damit wir für Sie die bestmögliche Lösung finden können.

Allergene:

Enthaltene Allergene lt. Kodex: a) Gluten, b) Krebstiere, c) Ei, d) Fisch, e) Erdnüsse, f) Soja, g) Milch, h) Schalenfrüchte und Nüsse, l) Sellerie, m) Senf, n) Sesamsamen, o) Schwefeldioxid & Sulphite, p) Lupinen, r) Weichtiere.

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden. Die eigentliche Ausschilderung findet am Tag der Veranstaltung vor Ort schriftlich statt.